收藏本页 | 设为主页 | 随便看看

四川玻璃钢,重庆玻璃钢,云南,贵州-重庆绿峰玻璃钢有限公司

重庆玻璃钢,四川玻璃钢,云南玻璃钢,贵州玻璃钢

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:付先生
  • 电话:023-67172642
  • 传真:023-67172642
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 重庆玻璃钢
重庆玻璃钢
点击图片查看原图
产品: 重庆玻璃钢 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-05-20 16:07
  询价
详细信息


重庆绿峰玻璃钢有限公司
重庆玻璃钢 四川玻璃钢,云南玻璃钢,贵州玻璃钢

地沟盖板:许多化工厂、冶炼厂的电解车间、电厂的化学处理车间、电镀厂、蓄电池厂、机械厂的酸洗车间、制药厂、印染厂、盐矿等都有大量的地沟,地沟中多为腐蚀性液体,传统的地沟盖板有用角钢、扁铁焊接的玻璃钢格栅、铸铁玻璃钢格栅、水泥盖板等,这些材料不耐腐蚀,多则几年,少则几个月即被破坏,车间内呈现支离破碎的模样,使用玻璃钢格栅可以很好地解决腐蚀问题,同时便于污水泄入水沟中,还便于观察地沟内的情况。
玻璃钢格栅操作平台:化工厂都有大量的操作平台,这些平台的铺面材料采用玻璃钢格栅比较合理,玻璃钢格栅耐腐蚀,毋需油漆,无需维护,使用寿命长,可使用二十年,重量轻,与钢材相比,减轻重量3/4,所以安装时无需提升吊装设备,而且支撑构件也可以相应减少,对于直接支撑在设备上的操作平台就更
加适合。玻璃钢格栅的开孔切割非常方便,使用弧形切割锯可以很方便地开孔来满足安装设备的要求,而且不会因开孔而造成玻璃钢格栅散落,对于移动式的操作平台,使用玻璃钢格栅就更加适合,此外玻璃钢格栅有一些弹性,长期在上面工作的人可以减轻疲劳,提高工作效率,因而是操作平台的理想材料。
玻璃钢格栅罐顶平台:贮罐顶部的走道,平台往往是腐蚀比较严重的地方,到处锈迹斑斑,令人望而生畏。遭受严重腐蚀的平台、走道往往存在事故隐患,玻璃钢格栅制作的罐顶平台就可以完全改变这种状况。
玻璃钢格栅海上石油平台:海上石油平台往往是用钢板网作铺面材料,海水加上海洋的恶劣气候造成这些材料腐蚀严重,增加了不安全因素。国外已成功地将玻璃钢格栅用于这一恶劣环境中,由于重量减轻了四分之三,使得基础、支撑等构件更容易处理,经过合理设计,还能够降低平台的总成本。

重庆玻璃钢,四川玻璃钢 云南玻璃钢,贵州玻璃钢 四川玻璃钢 重庆玻璃钢 四川玻璃钢 玻璃钢格栅板 电镀厂走道平台
公司其他供应信息 | 云南玻璃钢,贵州玻璃钢 | 重庆玻璃钢,四川玻璃钢 | 玻璃钢格栅板 | 电镀厂走道平台 | 水厂平台走道 | 桥梁平台走道 | 洗车房平台 | 玻璃钢风机 | 重庆玻璃钢 | 四川玻璃钢
询价单